• Авторизация


ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ 23-09-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

300 г телячьих почек
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. муки
тертый сыр по ситуации
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Почки моем, вырезаем жир, снимаем пленки. Тонко нарезаем, солим и обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле.

Снимаем на тарелку.

Лук мелко рубим, грибы тонко режем пластинками, обжариваем до мягкости на той же сковороде.

Добавляем сметану, тушим пару минут, затем всыпаем муку, размешиваем и держим на огне, все так же помешивая, до загустения.

В кокотницы кладем сначала почки, сверху грибы, затем тертый сыр. Запекаем в азогретой ло 200 градусов духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится. 

Приятного аппетита!!!

[400x280]

Источник - http://vk.com/cook_top

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ | Malinka-Galinka - Дневник Malinka-Galinka | Лента друзей Malinka-Galinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»