Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
ароматное растительное масло 50 г
уксус 9% 2 ст. ложки
чеснок молодой 3 шт.
мед 2 ч. ложки
морская соль крупная 1 ч. ложка
перец черный молотый
укроп
Способ приготовления:
Кабачок тоненько порезать кружочками, присыпать 1 ч. лож. морской соли, оставить на 30 минут.
Тем временем сделать заправку:
Смешать масло, уксус, мед, перец, порубленный укроп, выдавить чеснок, перемешать.
Кабачки отжать от выделившегося сока, переложить в тарелочку и полить заправкой.
Дать еще настояться минут 20-30.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/cook_top
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 36 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 37 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ