• Авторизация


МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ 05-09-2012 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина

3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 дольки чеснока
60 г маслин без косточек
10 г базилика
3 г тимьяна
1 ч.л. соли 

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности. 

Приятного аппетита!!!

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

Источник - http://vk.com/totti_baker

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadezhda_65 05-09-2012-23:53 удалить
Замечательный рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ | Malinka-Galinka - Дневник Malinka-Galinka | Лента друзей Malinka-Galinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»