• Авторизация


ГРИБЫ в СМЕТАНЕ 10-04-2012 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

ГРИБЫ в СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны,
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.
Примечание:
запекать при Т 200 С — 8-10 минут.

[604x426]

Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ГРИБЫ в СМЕТАНЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ в СМЕТАНЕ | Malinka-Galinka - Дневник Malinka-Galinka | Лента друзей Malinka-Galinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»