Это цитата сообщения
Elen_Domani Оригинальное сообщениеБРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Потребуется:
Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу
Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
[393x500]
Источник - http://clubs.ya.ru/4611686018427389917/
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 3 - КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ