• Авторизация


Салат "Фунчоза с овощами" 07-03-2014 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Салат "Фунчоза с овощами"

 

Продукты:

200 гр. лапши прозрачной рисовой

3 шт. болгарского перца разного цвета

2 моркови

3-4 зубчика чеснока

масло растительное

1 огурчиксвежий

2 ч.л. уксуса

соль

соевый соус

 

Готовим:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковкуи перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Фунчоза с овощами" | Юля_Гришина - Дневник Камария | Лента друзей Юля_Гришина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»