[показать]
ИСТОЧНИК http://bistrofastfood.ru/recipe/biskvit-v-microvolnovke/,
parhomka_ua
[показать]
Бисквит в микроволновке за 3 минуты! Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!
[700x464]
Продукты:
На 1 бисквитный корж
Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
Сахар 4 ст.л.
Мука 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка
Вишня без косточек — 300 г
Сметана — 200 г
Шоколад (для посыпки)
Чаша для микроволновки с высокими бортиками 15 см - диаметр, 8 см - высота
Способ приготовления:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
[показать]
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем
[показать]
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
[показать]
3. Смешать муку, крахмал, и разрыхлитель.
[показать]
замесить жидкое тесто.
4. На дно формы положить пергамент , в форму, смазанную маслом вылить тесто., и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
[показать]
5. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
[показать]
МОЩНОСТЬ 800- ровно 4 минуты
6. Теперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части,взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик,
7. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
[показать]
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!
2.................................
Мини-торт за 3 минуты
Плюс 2 минуты на украшение
[450x338]
разрезать на два коржа и промазала сметаной. Положила абрикосы из банки. Очень нежно и вкусно. А главное - быстро!
Это цитата сообщения Dushka_li
Шоколадные пирожные в микроволновке
Очень нежные, сочные, ароматные пироженки. Очень выручает летом, когда сладенького хочется, а жара не пускает к духовке.
[показать]
Ингредиенты:
Яйцо 3шт.
Шоколад 100г
Масло сливочное 100г(у меня маргарин сливочный)
Сахар 100г
Мука 2ст.л.
Разрыхлитель 1ч.л.(у меня сода 05ч.л)
Орехи
Малина
Соль
Приготовление:
Шоколад с маслом растопить в СВЧ.
[показать]
Яйца с сахаром взбить,без фанатизма,не до бисквита.
[показать]
Орехи подробить.
Все,кроме малины(любые ягоды)смешать.
[показать]
Добавить малину сверху.
[показать]
Можно выпекать в большой форме,можно порционно.
В СВЧ на 750 4-8минут(это по рецепту),у меня ушло 10минут.
[показать]
Это цитата сообщения sharm
5-минутный ореховый торт без муки и масла
[400x266]
Ингредиенты:3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука или любых других орехов (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
КОММЕНТАРИИ от опробовавших рецепт :
1.делала из обжаренных грецких орехов. Сверху просто потерла горький шоколад на еще теплый торт.
[400x300]
Кстати, формой у меня была обычная стеклянная кастрюлька для МВ на 1 литр и все было ОК.
2.Я взяла миндальный орех.
[400x293]
А вот и отчёт!!! Ну очень скоростной пирог!!!
Кекс за 10 мин
[400x300]
По вкусу этот кекс напоминает пирожное картошка, готовится, как видно из названия, всего за 10 минут.
Ингредиенты:200 гр муки
200 гр сахара
200 гр масла
200 гр шоколада
3 яйца
2 ч. л. пекарского порошка
Приготовление:
Масло растопить с шоколадом, добавить муку, сахара, яйца и пекарский порошк. Все тщательно перемешать выложить тесто в форму подходящую для микроволновки, выпекать 10 мин при 600 watt затем проверить деревянной палочкой, если поверхность сыровата, дать постоять 5 мин, затем вкючить опять на 5 мин. Украсить по желанию.
Рецепт бисквита в микроволновке.By: Стрекоза
Этот торт можно приготовить в течение 15 минут! Рецепт – пальчики оближешь.
[500x333]
Соедините в плошке полстакана сахарной пудры и сто грамм масла. Взбейте! Отдельно смешайте два яйца и две ложки молока. Затем смешайте все ингредиенты в одну миску и добавьте сто грамм муки. В результате должно получиться однородное тесто, которое следует вылить в формочку для микроволновой печи. Запекать торт следует при максимальной мощности шесть минут. Чтобы выяснить готов ли бисквит, следует проткнуть тесто палочкой. Если оно немного влажноватое в середине, не стоит «допекать» торт. Пусть он просто несколько минут постоит в печи и «дойдет». Вуаля! Бисквит в микроволновке практически готов. Украсить торт можно самыми разными способами, самый простой из них – растопить плитку шоколада и смазать им шапку тортика. Обычно подобную вкуснятину подают к столу нарезанной на порционный кусочки.
Ингредиенты: 0.5 стакана сахарной пудры, 100 гр масла ,2 яица ,2 столовых ложки молока, 100 гр муки
ВАРИАНТ 2.
[показать]
Ингредиенты для бисквита:
- 100 г сливочного масла
- 100 г черного шоколада
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки коньяка
- 1 пакетик разрыхлителя (гр. 5)
Ингредиенты для крема:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 200 г размягченного сливочного масла
- 1/2 плитки шоколада(растопить)
- 1/2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
- абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать.
Способ приготовления шоколадного торта:
3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке, даем подостыть.
Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая. Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут. Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза).
Делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.
Бисквит остыл, получилось пять кожей, смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Шоколадный торт готов! Приятного аппетита!
[показать]
|
|
| |
| | PEROOO |
|