• Авторизация


Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК 24-09-2013 04:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК

[350x263]

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

одна горбуша среднего размера,
150 грамм сыра твердых сортов,
1/2 стакана кефира,
1/3 стакана клюквы и пищевая фольга.
Если у вас нет клюквы, вы можете заменить ее на красную или белую смородину
или же вообще не использовать ягоды.
Блюдо получится не менее вкусным,но уже не таким красивым.
Горбуша, запеченная в фольге  - диетическое блюдо, готовится без масла,
да и красная  рыба – низкокалорийный продукт.

Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.

[350x263]
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.

[350x263]
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.

[350x263]
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.

[350x263]
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу 
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.

[350x263]

Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК | Юля_Гришина - Дневник Камария | Лента друзей Юля_Гришина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»