Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.
[350x263]
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.
[350x263]
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.
[350x263]
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
[350x263]
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.
[350x263]
Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание.