• Авторизация


Рейнские вафли. 08-04-2013 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Действительно Прикольно-хрустящие получились.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 г;
Сахар — 0,5 ст.;
Мука — 1 ст.;
Яйцо — 2 шт.;
Гвоздика молотая — 2 г;
Корица молотая — 2 г;
Цедра одного лимона.
Я взяла "Камис" приправа к кофе и десертам.

Приготовление теста:

Отделить белки от желтков. Белки взбить.
Взбить масло, понемногу добавляя к нему сахар,
яичные желтки, молотую гвоздику с корицей и лимонную цедру.
Просеянную муку засыпать порциями во взбитое масло, постоянно помешивая.
В хорошо размешанное тесто влить отдельно взбитые белки
и ещe раз хорошо перемешать. Выпекать вафли до готовности.
[600x502]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рейнские вафли. | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»