Ингредиенты
Печенье 200 гр.
Вода 100 мл
Сахар 20-100 гр. (в зависимости от печенья). Можно взять пару ложек сгущёнки, чтоб стружка не распадалась.
Какао-порошок 2 ст. ложки
Кокосовая стружка 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Время приготовления: 45 минут
[550x529]