Mаринады к мясу и птице медово-горчичные
09-03-2013 21:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1.
2 ст.л. меда
2 ст.л. масла Оливкового
1 ст.л. горчицы (зернами)
соль, перец кайенский
свежие травы - розмарина и тимьяна
------------------------------------------------------
2.
80 мл. белого сухого вина
соль, перец
2 ч.л. меда ароматного (цветочный, гречневый)
1 ч.л. тёртого имбиря или сухого
2 ч.л. горчицы (не острой)
------------------------------------------------------
3.
2-3 ст.л. горчицы Дижон с медом «Dijon au miel».
70-100 гр. сливок 10-15% жир.
2-3 зуб. чеснока мелко резанного
соль, перца молотого
--------------------------------------------------------
4.
2 зуб.чеснока
2 ст.л.раст.масло
2 ч.л. меда
1/3 ст. соевого соуса
1/2 сока лимона
1 ч.л. паприки
2-3 капли жидкого дыма (факультативно)
придать копчёный аромат
соль, перец
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote