• Авторизация


Сибас запечённый 07-03-2013 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опубликовано Somo
Сибас рыбка такая замечательная – и вкусная, и костей мало.

Нам понадобится:
2 сибаса,
1/2 острого красного перчика,
1 зубчик чеснока,
2 кружка лимона,
50 мл растительного масла,
соль,
чёрный молотый перец,
укроп или любая другая зелень.

Рыбу чистим и потрошим. Ополаскиваем водой и оставляем в сторонку.
Чеснок мелко трём, чили и зелень мелко режем. А кружки лимона разрезаем на четвертинки.
Смешиваем масло со специями, чесноком и чили.
Выливаем это масло рыбкам в брюшко и сверху. Посыпаем укропом, распихиваем лимон.
Оставляем мариноваться на пару часиков.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Если есть режим гриль, отлично, готовим на нём.
Перекладываем сибасов на застеленный противень или в форму для запекания.
Ставим в духовку на 30 минут.
Готово!
[537x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас запечённый | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»