• Авторизация


Мясо тушенное в горшочке с шампиньонами 05-03-2013 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Rina
На 5-6 порций:

1 кг мяса (говядина, свинина)
400 гр консервированных шампиньонов
400 гр томатов в собственном соке
2 головки репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.л. растительного масла
пучок укропа
несколько веточек тимьяна
соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на кусочки 2х2 см и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, положить в горшочек. Отдельно обжарить мелко порезанные лук и шампиньоны (воду, в которой были грибы сохранить), добавить к мясу. Также в горшочек выложить порезанные мелкими кубиками томаты, чеснок, тимьян, укроп и воду из под шампиньонов, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и тушить не менее 2-х часов при температуре 150-160 градусов.
[536x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушенное в горшочке с шампиньонами | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»