• Авторизация


Свиная отбивная в панировочных сухарях 05-03-2013 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Rina
Нет ничего вкуснее и быстрее в приготовление, чем обжаренная таким способом свиная отбивная. Мясо получается сочным, вкусным и нежным.

На 4 порции:
4 свиных отбивных на косточке толщиной 1-1,5 см
4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Отбивные помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, отбивные опустить сначала в яйцо, потом запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подать с овощами-гриль и свежими листьями салата.
[700x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная отбивная в панировочных сухарях | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»