• Авторизация


Форель с соусом из йогурта с базиликом 05-03-2013 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Rina

На 4 порции:

600 гр филе форели
125 гр натурального йогурта
1 ст.л. майонеза
50-70 гр базилика
сок половины лимона
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Листья базилика и чеснок пропустить через блендер, добавить йогурт, сок лимона, майонез, соль и перец. Взбить венчиком до однородной массы.
Форель обжарить на сковороде-гриль в течение 1-2 минуты с каждом стороны, выложить на тарелку и полить соусом.

1.
[600x397]

2.
[600x479]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель с соусом из йогурта с базиликом | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»