• Авторизация


Рыба в кляре 05-03-2013 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции:

500 гр рыбы (я использовала телапию)
растительное масло для жарки

Маринад:
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу

Кляр:
100 мл молока
100 гр муки
1 ч.л. сахара
0,3 ч.л. соли
2 яйца

Рыбу замариновать не менее чем на 1 час. Для кляра смешать все ингредиенты кроме белков, белки отдельно взбить в устойчиую пену и аккуратно вмешать в тесто. Рыбу обмакнуть в кляре и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Из оставшегося кляра можно испечь оладьи.
[600x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»