• Авторизация


Стручковая фасоль с тунцом 05-03-2013 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Rina
На 3-4 порции:

400 г зеленой стручковой фасоли
10-12 помидоров черри
5 см белой части лука порея
1 пучок петрушки
1 банка (150 гр) тунца в собственном соку
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Стручковую фасоль вымыть, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 мин. (Я готовила в микроволновой печи 4 минуты на полной мощности, залив изначально горячей подсоленной водой). Воду слить, добавить лимонный сок и порезанный кольцами лук. Оставить мариноваться на 30-40 минут (или пока фасоль полностью не остынет).
Томаты разрезать на 4 части, тунец вынуть из банки (воду слить) и размять вилкой, петрушку мелко нарезать и всё добавить к фасоли. Полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
[600x538]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с тунцом | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»