• Авторизация


Омлет с тунцом и рукколой 05-03-2013 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Rina
На 2 порции:
1 банка тунца в собственном соку (200 гр)
2 яйца
100 мл молока
2 ст.л тертый сыра пармезан
2 ст.л муки
10 гр сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
Руккола
Петрушка
Соль , перец по вкусу

Слить из банки с тунцом жидкость и размять его вилкой.
Яйца немного взбить с солью и молоком, добавить тунец, сыр и муку, перемешать, добавить порезанные рукколу и петрушку, черный молотый перец и снова перемешать.
В сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное, пожарить омлет с двух сторон до золотистой корочки, применив способ переворачивания фриттаты.
[700x422]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с тунцом и рукколой | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»