• Авторизация


Фриттата с цуккини, черными оливками и пекорино 04-03-2013 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 яйца
100 гр цуккини
5-6 шт. черных оливок
2 ст.л. тертого сыра пекорино (можно заменить на пармезан)
20 мл молока
несколько веточек свежего тимьяна
1/2 ч.л. порошка карри
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Цуккини нарезать на пластины толщиной ~ 2 мм, обжарить до полу готовности на оливковом масле.
В отдельной миске смешать яйца с молоком, добавить порезанные оливки, листочки тимьяна, пекорино, порошок карри, соль и перец.
Готовую смесь перемешать и вылить в сковороду к цуккини. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока смесь не загустеет.
С помощью крышки или большой тарелки фриттату перевернуть, вернуть в сковороду и жарить с другой стороны до появления румяной корочки.
Фриттате дать немного остыть, порезать на небольшие кусочки и подать с листьями салата.
[600x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата с цуккини, черными оливками и пекорино | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»