• Авторизация


Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре. 04-03-2013 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 1 порцию)
Печень куриная - 200 гр.
Сливки 33% - 80 гр.
Мёд - 25 гр.
Соевый соус - 30 гр.
Чеснок - 2 зубка.
Лук репчатый - 50 гр.
Пюре.

Делаем пюре из картофеля. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом, и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре. Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца. Пока пюре в духовке мы приступаем к печени. Обжариваем на растительном масле лук. Когда станет прозрачным добавляем печень и сливочное масло. Обжариваем печень до готовности и добавляем мелко рубленный чеснок. Жарим минуту и добавляем мёд, соевый соус, и сливки. Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку. Аккуратно поддевая ножом. Укладываем во внутрь печень. Я украсил блюдо перепелиными яйцами, с майонезом, и черри. Приятного аппетита!
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре. | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»