• Авторизация


Рыбка 04-03-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Радужная форель перед запеканием в духовке.
Рыбку поперчить, НЕ солить, сбрызнуть растительным маслом. Заложить внутрь дольки лимона, веточку розмарина.
Противень смазать растительным маслом,
на дне распределить нарезанный полукольцами репчатый лук и выложить на него рыбку.
Запекать в разогретой до 200 духовке.
В готовом виде рыбка смотрится не менее привлекательно...в этот раз сделать фото мне не дали))).
Но, самое главное-это соус, которым поливается готовая рыбка. Опишу позже)

Итак, соус...делать его научила меня одна китаянка.
Нам понадобится:
~ Соус из соевых бобов с имбирем (Soy Bean Sauce With Ginger) - 2 cт. л.,
~ Сок половины лимона,
~ 1 ч.л. свежего натертого имбиря,
~ 1 зубчик чеснока, мелко нарезать,
~ вода, добавить столько, чтобы получилось в меру соленым. Дело в том, что сам соевый соус голимая соль.

Если у Вас вдруг не окажется этого соуса, не беда! Добавляем все остальные компоненты и чеснок растираем с солью, а разбавлям бульоном от рыбы, который образуется при запекании, и водой.
Это очень вкусно!!! Рыбой с ним просто невозможно насытиться, хочется есть и есть. ;-)
Рецепт из китайского ресторана в Сингапуре.
[700x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»