Этот простой, но очень вкусный и полезный рецепт порадует всех домашних. Причём такая выпечка будет хороша в любое время года, - всегда будет кстати
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 грамм средней жирности творога, 250 грамм маргарина, 2 стакана муки, 3-4 столовых ложки сахара и чайная ложка пекарского порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем маргарин на крупной терке, перемешиваем муку с пекарским порошком, разминаем творог вилкой (или перетираем через сито, хотя здесь творог не нужен слишком однородный), добавляем сахар и смешиваем все ингридиенты.
Вымешиваем тесто, как говорится, «чтобы к рукам не липло» и даём ему полчаса отдохнуть в холодильнике.
Достав тесто из холодильника, раскатываем его в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, присыпая их сахаром.
Сворачиваем кружочки вчетверо, защипываем полукруглый край пальчиком и смазываем желтком. Отправляем конвертики в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вот и вся премудрость. Можно гонять чаи…