• Авторизация


Кростики с клубникой 31-07-2012 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Клубника, нарезать – ½ стакана
Бальзамический уксус – ¼ чайной ложки
Рикотта – ¾ стакана
Цедра лимона – ½ чайной ложки
15 кусков багета
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Усики чеснока и лука

Духовку нагрейте до 190 градусов. В миске смешайте нарезанную клубнику с уксусом. В отдельной миске смешайте рикотту и цедру лимона. Выложите одним рядом на противень нарезанный багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом с обеих сторон. Выпекайте 10-12 минут.
На каждый тост намажьте рикотту, сверху выложите клубнику и усики от молодого лука или чеснока. Присыпьте солью и перцем. Подавайте.
[540x358]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростики с клубникой | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»