• Авторизация


Домашнее творожное печенье 07-07-2012 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 400 г творога
• 200 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 2 ч л разрыхлителя
• 350 г муки
• ванильный сахар
• сахар на посыпку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло комнатной температуры (читай достать заранее) растереть с сахаром и ванилью.
2. Добавить творог - перемешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем - перемешать всё вместе.
4. Охладить минут пятнадцать.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см, вырезать кружки.
6. Посыпать сахаром каждый.
7. Сложить вдвое и ещё раз вдвое.
8. На противень и в разогретую духовку.
9. 180 градусов с обдувом или 200 градусов С без него на 20 - 25 минут.
[399x600]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее творожное печенье | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»