• Авторизация


Ребрышки терияки на гриле 29-06-2012 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 кг мясных свиных ребрышек
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
3-4 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Молотый черный перец
100 мл соуса-маринада терияки

приготовление:
1.Реберные ленты разрезаем на сегменты по 3-5 ребер.
2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, перец-горошек и надрезанные зубчики чеснока. Солим по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим ребра под крышкой до мягкости, около 1-1,5 часов.
3.Вынимаем ребра из бульона и даем лишней жидкости стечь.
4.Кладем ребра на решетку и помещаем на мангал над средним жаром. 5.Жарим, постоянно смазывая соусом терияки, со всех сторон около 15 минут в общей сложности.
6.Готовые ребрышки приправляем по вкусу черным перцем и подаем.
[450x580]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки терияки на гриле | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»