Ингредиенты:
500 г клубники
около 20 шт
250 г шоколада
Приготовление:
1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.
2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги.
[604x400]
[604x400]
[604x400]
[604x400]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна