• Авторизация


Сырные крекеры рыбки 29-06-2012 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

220г сыра (на подобие Чеддера)
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан муки
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. воды

1.Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
[604x403]

2.Натрите сыр и кубиками порубите масло.
[604x403]

3.В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
[604x403]

4.Влейте воду и снова перемешайте.
[604x403]

5.Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
[604x403]

6.Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
[604x403]

7.Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
[604x403]

8.Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
[604x403]

9.Остудите.
[604x403]

10.Вот и все, приятного аппетита
[604x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные крекеры рыбки | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»