Ингредиенты:
220г сыра (на подобие Чеддера)
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан муки
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. воды
1.Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
[604x403]
2.Натрите сыр и кубиками порубите масло.
[604x403]
3.В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
[604x403]
4.Влейте воду и снова перемешайте.
[604x403]
5.Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
[604x403]
6.Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
[604x403]
7.Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
[604x403]
8.Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
[604x403]
9.Остудите.
[604x403]
10.Вот и все, приятного аппетита
[604x403]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна