• Авторизация


Бифштекс по-мексикански 29-06-2012 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 800г говядины
- 1 репчатый лук
- 1 сладкий красный перец
- 4 дольки чеснока
- 250г помидор
- 10мл растительного масла
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 20г зеленого лука
- 10г петрушки

1.Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку
[600x400]

2.Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
[600x400]

3.Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками.
[600x400]

4.Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
[600x400]

5.Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 7 минут, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо)
[600x400]

6.На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
[600x400]

7.Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее. Приятного аппетита
[600x400]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс по-мексикански | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»