Ингредиенты:
Вода – ½ стакана
Масло сливочное – 4 столовые ложки
Яйца – 3 шт
Мука – 3-3.5 стакана
Сахар – ¼ стакана
Быстрые дрожжи – 2 ¼ чайной ложки
Соль – 1 ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Перемешать муку с дрожжами.
2. Добавить сахар. Всыпать соль.
3. В чашке смешать теплую воду и расплавленное сливочное масло. Добавить 2 яйца и желток.
4. Хорошо взбить смесь и постепенно добавить в смесь муки и дрожжей.
5. Замесить тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, закрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место подходить.
6. Через час разделить тесто на 2 шара. Один больше другого в два раза. Каждый шар теста разделить на 3 куска. Раскатать тесто в канаты. Зажав три веревки вместе в верхушке, заплести косичку.
7. Смешать воду с яичным белком. Уложить одну косу на другую и дать им подойти. Смазать плетенку смесь. воды с белком.
8. Выпекать в течение 30-40 минут.
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна