Ингредиенты:
Чеснок – 2 зубчика
Нут (из банки) – 2 стакана
Соль – 1,5 чайной ложки
Тахини – 1/3 стакана
Сок лимона – 8 столовых ложек (3 лимона)
Вода или жидкость от нута – 4 столовых ложки
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец – 1 чайная ложка
Тмин – ½ чайной ложки
Паприка – ½ чайной ложки
Петрушка – 2 чайных ложки
Розмарин – 1 чайная ложка
[604x401]
[401x604] /img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/238/87238548_large_VLKeYUQRwM.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">
[401x604]
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной кремовой массы.
[401x604]
[604x401]
Добавьте специй по вкусу. Храните в холодильнике.
При копирование материалов ссылка на источник обязательна