• Авторизация


Шашлык в минеральной воде 16-05-2012 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Свинина 2.5 кг;
Лук репчатый 5 шт;
Газированная вода 1.5 литра;
Соль 1 ст. л.;

Приготовление:
Свиной ошеек, промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на одинаковые порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами.
В глубокой посуде смешать мясо со специями для шашлыка и солью. Залить минеральной водой (так чтобы она накрыла мясо полностью), сверху выложить кольца лука.
Мясо поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры.
Готовить над раскаленными углями 20-25 минут.
[604x402]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в минеральной воде | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»