• Авторизация


Куриный салат с клубникой и заправкой из йогурта 06-05-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Грибы – 250 г
Клубника – 200 г
Салат
Обезжиренный йогурт – 300 г
Соевый соус – 3 столовых ложки
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Кунжут – 4 столовых ложки
Соль, перец, салат по вкусу

Приготовление:
Вымойте грудки, высушите, нарежьте вдоль и замаринуйте в соевом соусе на 30 минут. Йогурт смешайте со специями, оливковым маслом. Вымойте салат и порвите руками. Грибы и клубнику тонко нарежьте.Грибы обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите, а после выложите курицу (из маринада), предварительно обваляв ее в кунжуте. Курицу готовьте до золотистой корочки. Курицу, грибы и свежую клубнику выложите на листья салата. Заправьте приготовленным соусом и присыпьте кунжутом.
[403x604]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с клубникой и заправкой из йогурта | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»