Ингредиенты:
Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.Мелко накрошите печенье.Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.Выложите малины по всему периметру блюда.Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
[500x281]
[334x500]
[500x334]
[500x463]
[500x334]
[334x500]
[500x334]
[500x334]
[500x334]
[500x334]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна