• Авторизация


Малиново-карамельная нирвана 06-05-2012 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.Мелко накрошите печенье.Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.Выложите малины по всему периметру блюда.Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.


[500x281]


[334x500]


[500x334]


[500x463]


[500x334]


[334x500]


[500x334]


[500x334]


[500x334]


[500x334]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиново-карамельная нирвана | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»