Ингредиенты:
Бекон - 2 слайса
Шампиньоны - 200 г
Вешенки - 100 г
Руккола - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Яйцо - 3-4 шт
[604x403]
1.На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
[604x403]
2.Вымойте грибы.
[604x403]
3.На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите и поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
[604x403]
4.Поджарьте хлеб.
[604x403]
5.Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
[604x403]
6.На тарелку выложите яйцо, сверху бекон и грибы. Уложите рукколу. По вкусу добавьте специй. Подавайте с хрустящим свежим хлебом и любимым соусом.
[500x500]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна