• Авторизация


Яичница с грибами и беконом 03-05-2012 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Бекон - 2 слайса
Шампиньоны - 200 г
Вешенки - 100 г
Руккола - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Яйцо - 3-4 шт
[604x403]

1.На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
[604x403]

2.Вымойте грибы.
[604x403]

3.На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите и поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
[604x403]

4.Поджарьте хлеб.
[604x403]

5.Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
[604x403]

6.На тарелку выложите яйцо, сверху бекон и грибы. Уложите рукколу. По вкусу добавьте специй. Подавайте с хрустящим свежим хлебом и любимым соусом.
[500x500]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с грибами и беконом | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»