• Авторизация


Пири-пири цыпленок 01-05-2012 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Пири-Пири соус:
Половина луковицы
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – 10-12 шт
Паприка – 1 столовая ложка
Сок лимона
Уксус – 2 столовых ложки
Пучок петрушки
Соль и перец – по вкусу
Курица:
Куриная грудка – 4 шт (разрезанные напополам)
Семена фенхеля – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Болгарский перец красный и желтый – 2 шт

Все ингредиенты для соуса взбейте в блендере, влейте ¼ стакана воды и отставьте в сторону на время.
Грудки отбейте с обеих сторон на разделочной доске. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
После того, как курица обжарена на это же сковороде обжарьте болгарский красный и желтый перец.
В людо для запекания выложите соус пири-пири, сверху – курицу, а затем – перец. Поставьте блюдо в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавайте с картофелем фри или рисом.


[420x604]


[413x604]


[422x604]


[500x334]


[436x604]


[422x604]


[500x364]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пири-пири цыпленок | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»