Ингредиенты:
Шоколад – 170 г
Смесь для приготовления горячего шоколада (или какао) – 2 чайных ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
Молоко – ½ стакана
Лед – 3 стакана
Приготовление:
Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте ½ стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости. Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.
[403x604]
[419x604]
[500x581]
[500x602]
[500x334]
[452x604]
[429x604]
[500x334]
[438x604]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна