Ингредиенты:
По 1 средней картофелине на персону
По 1 яйцу на персону
Песто – 1,5 столовой ложки/персона
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Чеснок
Соль и перец
Духовку нагрейте до 175 градусов. Картофель вымойте и очистите. Тонко нарежьте, выложите в сковороду и присыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом. Выдавите чеснок и забросьте его в сковороду. Обжарьте картофель около 5 минут, затем переложите в блюдо для запекания, перемешайте с соусом песто и поставьте в духовку на 5-10 минут. Готовьте до хрустящей корочки. Разбейте поверх яйца и держите в духовке до готовности яиц. Украсьте базиликом.
[459x604]
[422x604]
[498x604]
[500x334]
[412x604]
[455x604]
[467x604]
[452x604]
[403x604]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна