• Авторизация


Стейк по-кобвойски в соусе терияки 29-04-2012 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Стейк на кости – 680 г
Соевый соус – ½ стакана
Рисовое вино (Мирин) – ½ стакана
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Имбирь (выдавленный) – 1 столовая ложка
Чеснок (выдавленный) – 1 столовая ложка
Соус васаби – 2-3 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Посолите и поперчите стейк с обеих сторон. Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения. Гриль нагрейте до 205-230 градусов. Гриль окуните в маринад и обжарьте на гриле в обеих сторон (8-12 минут) пока температура в мясе не достигнет 55 -70 градусов в зависимости от предпочтений. Остудите около 5 минут и нарезайте.


[494x411]


[600x403]


[594x411]


[536x410]


[537x412]


[514x410]


[536x410]


[494x411]


[601x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк по-кобвойски в соусе терияки | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»