• Авторизация


"Тертый" чизкейк 26-04-2012 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка

[510x340]

1.Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
[510x340]

2.Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
[510x340]

3.В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
[510x340]

4.В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
[510x340]

5.Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
[510x340]

6.Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
[510x340]

7.Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
[510x340]

8.Сверху закройте слоем натертого теста.
[510x340]

9.Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
[510x340]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Тертый" чизкейк | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»