• Авторизация


Пирог с копченной семгой и укропом 24-04-2012 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

песочное тесто для пирога (300 грамм)
2 средние луковицы, нарезать полукольцами
2 ст.л. сливочного масла
3 яйца
100 грамм сливок 20% или сметаны
250 грамм семги холодного копчения, порезать кусочками
½ пучка укропа, мелко порезать
½ пучка лука резанца, мелко порезать (можно заменить зеленым луком)
Соль и белый молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 oС.
2. Тесто раскатать, выложить в форму для пирога, оформить бортик, накрыть бумагой для выпечки вырезанной по форме, чуть большей чем форма для пирога. Сверху выложить горох для выпечки, фасоль или рис. (То что используете). Пеките в разогретой духовке 15 минут.
3. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте до мягкости лук.
Пирог с копченной семгой и укропом
4. Выньте пирог из духовки, уберите горох, бумагу и на низ пирога равномерно выложите лук, потом кусочки рыбы и посыпьте все укропом и луком-резанцем.
5. Молоко и яйца взбейте до однородности, приправьте солью и белым молотым перцем по вкусу. Вылейте молочно-яичную смесь на рыбу.
6. Поставьте пирог в духовку и пеките 25-30 минут при тех же 200oС.
7. Выньте пирог и подавайте! А если хотите, можете подать в холодном виде. Отлично сочетается с бокалом охлажденного белого сухого вина.


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с копченной семгой и укропом | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»