• Авторизация


Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем 22-04-2012 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сухой тимьян – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец – по вкусу
Свиная вырезка – 750 г
Укроп по вкусу
Морковь – 4 шт
Картофель – 5 шт
Луковица (тонко нарезанная)
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.
[570x348]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»