• Авторизация


Салат из помидоров с крутонами 19-04-2012 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для сухариков:
Белый хлеб — 4 ломтика
Лук-шалот — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1/4 чайная ложка
Свеже молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Сыр Пармезан — 2 столовых ложки
Помидоры черри — 450 г
оливкового масла — 2 чайных ложек
Красный винный уксус — 1 столовая ложка
Соль — 1/8 чайной ложки
Сахар — 1 щепотка
Свеже молотый черный перец — по вкусу
Горсть листьев базилика — 1 шт

Бонус: О чем говорят мужчины. Дифлопе и крутоны

Разрезать пополам каждый помидор вдоль и выложить срезом вверх на блюде.Перемешать уксус, оливковое масло, соль, сахар и черный перец в небольшой миске. Полить смесью помидоры.

Подготовить сухарики. Для этого разогреть духовку до 175 градусов. Измельчить лук-шалот, чтобы получилось примерно 2 столовые ложки. Измельчить или пропустить через пресс чеснок.

Нарезать хлеб на куски и поместить в кухонный комбайн. Измельчить до размера крупных крошек. Также вы можете вручную разорвать хлеб на небольшие кусочки.

Выложить хлеб на противень и перемешать с луком-шалот, чесноком, солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и тертым сыром Пармезан, пока гренки не будут равномерно покрыты смесью.

Выпекать сухарики до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут, периодически помешивая. Вынуть из духовки и остудить немного.

Посыпать помидоры измельченными сухариками. Украсить измельченным базиликом и сразу подавать.


[604x401]


[604x404]


[604x403]


[604x403]


[604x400]


[604x404]


[604x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из помидоров с крутонами | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»