• Авторизация


Чешский рулет 19-04-2012 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Бисквит:
3 яйца
75г муки
15г какао-порошка
90г сахара

Крем:
120г масла
90г сахара
90г молока
13г крахмала
5г какао-порошка
1ч.л. коньяка

Украшение:
50г шоколада
30г сливочного масла

Приготовление:

1. Противень, застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 190С
Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 34 молока.
2. Доведите до кипения. Влейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.
3. Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром.
4. Вот до такой пены.
5. Добавьте муку с какао, перемешайте.
6. Размажьте на бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см.
7. Пеките при 190С 15 минут. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры. Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп.
8. В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.
Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.
9. Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе, а потом плотно сверните рулет
10. Заверните рулет в бумагу и оставьте в холодильнике швом вниз на сутки.
Шоколад растопите с маслом, и с помощью кисточки намажьте рулет. Этой же кисточкой сделайте рельефные полоски.


[600x400]


[600x400]


[600x400]


[600x400]


[600x400]


[600x388]


[600x400]


[600x400]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чешский рулет | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»