• Авторизация


Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами 18-04-2012 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Обычный бисквит (домашний или покупной)
Сливки для взбивания – 470 мл
Сахар – ¼ стакана
Ягоды и фрукты
Цедра лимона
Помадка:
Сахар – ¾ стакана
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Крахмал – 1 столовая ложка
Сок 1 лимона
Молоко – ½ стакана
Щепотка соли

Приготовление:
Помадка:
В кастрюльке нагрейте молоко, доведя почти до кипения. В это время смешайте в миксере масло комнатной температуры и сахар. Добавьте крахмал. Постепенно влейте молоко, сок лимона и всыпьте щепотку соли. Верните взбитую массу обратно в кастрюльку и готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до загустения 5-7 минут. Остудите перед использованием.

Взбейте сливки миксером до устойчивых пиков. Всыпьте сахар и взбейте еще около 30 секунд. Бисквит разрежьте на 3 слоя. Промажьте взбитыми сливками и лимонной помадкой между каждым слоем. Украсьте взбитыми сливками, ягодами, фруктами и лимонной цедрой

1.
[604x403]

2.
[604x403]

3.
[604x403]

4.
[604x403]

5.
[604x403]

6.
[604x403]

7.
[604x403]

8.
[604x403]

9.
[403x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»