• Авторизация


Ажурные корзиночки из теста 15-04-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
-2 белка от больших яиц
-100 гр сахара
-100 гр муки

Способ приготовления:

-Нарисуйте шаблон корзинки
-Положите шаблон корзинки на противень
-Сверху накройте пекарской бумагой

-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
-Введите муку
-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки

-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются

-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.

Творческих успехов!!!


[580x388]


[580x388]


[580x422]


[580x388]


[580x442]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные корзиночки из теста | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»