• Авторизация


Жареные помидоры 14-04-2012 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это рецепт очень легкий в приготовлении. Получаются вкусные, ароматные помидоры которые можно положить на крекеры или багет, нарезать в салат, добавить в пиццу, добавлять в соусы, или просто кушать сами по себе. Я думаю, вы найдете им применение …

Нам понадобятся:
помидоры
оливковое масло
соль
перец
специи по желанию (базилик, тимьян, орегано …)

Разогреть духовку до 200 С. Помойте помидоры.Разрежьте их на две или на четыре части, и положите их в один слой на противень застеленный бумагой для выпечки.

Полейте оливковым маслом, затем посыпьте солью и свежемолотым перцем (можно добавить базилик, тимьян или орегано) Поставьте противень в разогретую до 80-100 градусов духовку и жарьте в течение 10-12 часов.

Проверяйте их периодически, чтобы не пересушить.

Когда помидоры будут готовы достаньте противень из духовки, дайте остыть.

Можно поместить помидоры в герметичный контейнер и хранить в холодильнике Или заморозить.


[500x333]


[500x333]


[500x333]


[500x333]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные помидоры | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»