• Авторизация


Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами 14-04-2012 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
8 куриных бердрышек, без костей (можно с кожей, можно без)
сладкая испанская паприка по вкусу
4 ст.ложки оливкового масла
10 зубчиков чеснока, тонко порезать
125 мл белого сухого вина
соль
мелко порезанная зелень петрушки

Способ приготовления:
Куриные бедрышки порезать на маленькие кусочки размером на один укус.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета чеснок, вынуть его на бумажные полотенца при помощи шумовки, сохранить.
Добавить куриные кусочки, жарить, изредка помешивая, минут 10 пока мясо не будет золотисто-коричневого цвета. Добавить вино, уменьшить огонь, тушить минут 10 пока все соки не испарятся и при накалывании из мяса будет течь прозрачный сок. Посолить и поперчить.
Переложить мясо на теплую тарелку, посыпать мелко-порезанной свежей петрушкой и отложенными чесночными чипсами.
Подавать немедленно со свежим белым хлебом.
[375x281]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»