• Авторизация


Баунти по-домашнему со сливками 14-04-2012 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобятся:

- сливки (20% жирности) — 200 мл
- кокосовая стружка — 200 г
- шоколад молочный — 300 г
- сахар-песок — 85 г
- масло сливочное — 50 г

Как приготовить:
Растопите масло, сливки и сахар. Добавьте кокосовую стружку и перемешай. Массу выложите в форму и поставьте на час в холодильник. Порежьте массу на батончики и снова уберите в холодильник на ночь.

Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растопите шоколад. Чтобы он был не очень густой, добавьте немного растительного масла.
Достаньте из холодильника один батончик, наколите зубочисткой и окуните в шоколад. Выложите на тарелку, подождите, пока остынет. Повторите и с остальными батончиками.
Поставьте в холодильник еще на некоторое время.
Батончики "Баунти" готовы! Приятного аппетита!
[604x454]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баунти по-домашнему со сливками | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»