Нам понадобятся:
- сливки (20% жирности) — 200 мл
- кокосовая стружка — 200 г
- шоколад молочный — 300 г
- сахар-песок — 85 г
- масло сливочное — 50 г
Как приготовить:
Растопите масло, сливки и сахар. Добавьте кокосовую стружку и перемешай. Массу выложите в форму и поставьте на час в холодильник. Порежьте массу на батончики и снова уберите в холодильник на ночь.
Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растопите шоколад. Чтобы он был не очень густой, добавьте немного растительного масла.
Достаньте из холодильника один батончик, наколите зубочисткой и окуните в шоколад. Выложите на тарелку, подождите, пока остынет. Повторите и с остальными батончиками.
Поставьте в холодильник еще на некоторое время.
Батончики "Баунти" готовы! Приятного аппетита!
[604x454]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна