1 кг мякоти баранины
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
2 стакана пива
зелень
Мякоть баранины порезать на порционные куски. Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
[485x388]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна