• Авторизация


Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон 14-04-2012 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу

Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.


[604x411]


[604x454]


[604x454]


[604x454]


[604x454]


[604x454]


[604x454]

При копирование материалов ссылка на источник оябазетельна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»